Erlebnisbrauerei mit regionaler Küche geprägt von erzgebirgischen Traditionen
Brauereigasthof Lotters Wirtschaft Meistgeklickt
Heute geöffnet: 11.00 bis 14.00 und 17.00 bis 1.00Kontakt
Öffnungszeiten
Gastronomie
Angebote


Beschreibung
Besucherbewertungen
Restaurantleiter unter aller Kanone
Wir waren am 19.07.2017 im Lotters Wirtschaft mit 6 Personen zum Essen.
Normalerweise ist das nicht unsere erste Wahl durch die bereits schon erlebte mangelnde Qualität der Speisen.
Da unser Stammrestaurant an diesem Tag geschlossen war und wir bei schönem Wetter abends draußen sitzen wollten, dachten wir Ok, wir geben ihnen mal wieder eine Chance.
Leider war dies eine herbe Enttäuschung, sowohl von den Speisen als auch das Benehmen des Restaurantleiters!
Mein Steak war soweit Ok von der Garstufe, aber es Schwamm auf dem Teller in einer art Brühe, also soviel Fleischsaft kann niemals rauslaufen das es Schwimmt.
Meine Frau und ihre Freundin hatten Lachs & Nudeln mit Tomatensauce
Von weitem sah ich bereits das die Nudeln extrem hell, wässrig und verkocht ausschauen.
Der Lachs war unter 100 g damit man einen Wahreneinsatz von 2.50 € ja nicht überschreitet.
Ich fragte nach ob mit ihrem Essen alles Ok ist, weil ich bereits das Desaster erkannte, sie ging 2 mal mit der Gabel durchs Essen und alles war klein wie Babykost.
Der Restaurantleiter stand 1 Meter neben unserem Tisch.
Ich fragte ihn ob er sich das bitte mal anschauen kann, sagte ihm noch dazu das die Nudeln am Zerfallen sind, wenn man diese mit der Gabel vom Teller nehmen möchte.
Er machte keinen Schritt auf uns zu, schaute uns nur komisch an.
Ich bitte ihn nochmals sich das anzuschauen.
Er schmunzelte nur in sich hinein und sagte ,,Ich gehe mal in die Küche und erkundige mich, ob mit dem Essen alles Ok sei"
Ich habe nicht verstanden warum man in der Küche nach etwas suchen muss, was einen Meter vor ihm auf dem Tisch steht.
Wir sassen noch 2 h da, er hat sich nie wieder blicken lassen, vorher stand er immer neben unserem Tisch und genoss das Wetter.
Am Ende brachte der Kellner die Rechnung, das Essen wurde voll berechnet, 2 x 13.50 € = 27 € für absoluten Mist!
Ich selbst bin Koch, arbeitete im Privaten Golfclub, Führungspositionen im Hotel und Steackhouse auch außerhalb von Deutschland.
Wir sind auch keine anstrengenden Gäste die eine Sonderbehandlung brauchen, aber etwas Respekt für eine völlig berechtigte Kritik, sollte man in einer Position als Restaurantleiter schon rüberbringen.
Das ist keine Hobby-Kritik, ich habe in all den Jahren der Online Rezension noch nie eine geschrieben, doch für solch ein freches Verhalten was ich persönlich noch nie erleben musste, sollte man es dann doch einmal niederschreiben.
Mit freundlichen Grüßen